В мире / Интересное / Технологии / Отдых

В сети набирает популярность онлайн-игра "Майдан"

События на Украине приковывают к себе внимание всего мира. А с чего все началось? С Майдана, который для многих людей, тех, кто захотел встать у власти и тех, кто верил и верит, что все изменится в лучшую сторону, стал символом свободы и победы. О Майдане пишут стихи, песни и вот совсем недавно в сети появилась онлайн-игра “Майдан”, в которой только за одни сутки зарегистрировалась более 10 000 пользователей

На главной странице игры написано: "Украина. 2017 год, идет гражданская война". Действия разворачиваются в будущем 2017 году, по сценарию игры Майдан не заканчивается никогда, идет война, нет президента и правительства, люди сами себя защищают от врага.

Пользователю, который зарегистрировался в игре, предстоит провести серьезную работу. Необходимо создать свою сильную армию, защитить себя от войск НАТО и объединиться с другими игроками в политические союзы и стратегические альянсы. Все это необходимо для того, чтобы вернуть сильную Украину и в конечном итоге добиться мира и процветания в стране.

Пиар-директор игры Елизавета Муратова объяснила, что каждый игрок, который вступает в альянс, может выбрать себе профессию, начиная от пропагандиста или разведчика и заканчивая казначеем или канцлером, выбор большой - 20 профессий, каждый игрок может выбрать подходящую для него.

“Вступив в альянс, игрок обязан заботиться не только о своем процветании. Он должен заниматься экономикой, внешней политикой и даже внутренней, поскольку в каждом альянсе есть сенат, а он может объявить импичмент канцлеру, если посчитает, что правление осуществляется неправильно”, – пояснила Елизавета Муратова.

Напомним, что в Украине в конце прошлого года начались массовые протесты после того, как правительство решило приостановить подписание соглашения с ЕС. Протесты со временем переросли в массовые беспорядки, которые частично были подавлены правоохранительными органами, но со временем начинались снова. В итоге радикально настроенными людьми были захвачены административные здания. Президент Виктор Янукович фактически бежал из страны. Сначала он был в Харькове, потом в Донецке, затем в Крыму. В конечном итоге он оказался в России.

После того как оппозиция захватила власть, Крым отказался признавать новую власть законной. Верховный совет Крыма избрал нового премьер-министра полуострова, а также поддержал декларацию в поддержку независимости и присоединении Крыма к России. Также Верховный совет назначил референдум о статусе Крыма, который намечен на 16 марта. На референдум поставлены два вопроса: о вхождении Крыма в состав России и об автономии в составе Украины.

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости