В мире / Интересное

«Черные» хакеры взломали закрытые сообщества в социальной сети "ВКонтакте"

Будьте бдительны, перед тем как выкладывать свои слишком откровенные фотографии в Интернет, а именно в социальные сети.

Не выкладывайте откровенные фотографии даже в закрытые сообщества или группы. От киднепинга у нас никто не защищен, и однажды рано или поздно ваши фото могут оказаться на всеобщем обозрении во Всемирной паутине Интернета.

Некоторыми днями позже «черные» хакеры пошли штурмом на закрытые сообщества в социальной сети «ВКонтакте», где пользователи закрытых территорий для избранных выкладывали личные фотографии в эротическом стиле «ню».

Вся информация полными аккаунтами пользователей была скачана хакерами, а затем выложена в Интернет.

Взломали сообщества «Любовь и секс», «90-60-90», «Women's Secrets», и другие закрытые группы. Мало того, хакеры не просто взломали аккаунты, но и привязали каждое фото к личному аккаунту пользователя.

Изюминка факта состоит в том, что интимными фотографиями делились не только юные барышни, но и довольно взрослые дамы. Если вы уж так хотите выложить свои фотографии в группы подобного типа, то попытайтесь себя обезопасить и выкладывайте фото, где не видно вашего лица.

Автор: Лилия
Комментарии
Комментатор
В принципе это можно было предвидеть. Я думаю каждая уважающая себя девушка или женщина не будет выкладывать свои откровенные фото в социальной сети, а тем более в какой либо группе. Правда мне до конца не понятно зачем это хакерам нужно.
21 марта 2014 16:56
Добавление комментария