Политика / В мире

Московские власти отменили строительство гостиницы на Украинском бульваре

Градостроительно-земельная московская комиссия на днях отменила строительство коммерческого и делового центра, площадь которых составляет порядка 83 000 кв. м на пересечении улицы Большой Дорогомиловской и Украинского бульвара, сообщается в Москомстройинвест (контролирует решения ГЗК). Землю по данному адресу столичная мэрия прежде предоставила компании «Киевская площадь» для строительства коммерческого объекта как компенсация за изъятие другой территории.
«Киевская площадь» является собственностью бизнесменов Зараха Илиева и Года Нисанова. Данная фирма, в том числе, владеет торговым центром «Европейский» возле Киевского вокзала.

В 2010 г. представитель предпринимателей и несколько источников на рынке сообщали, что на пересечении Большой Дорогомиловской улицы и Украинского бульвара «Киевская площадь» планирует возвести отель Four Seasons. С того времени об этом проекте больше никто ничего не говорил. В сообщении Москомстройинвеста рассказывается, что строительные работы в этом месте не начинались, а договор на аренду так и не заключили. Все потому, что в соответствии с московским генпланом (утвержден именно в 2010 г.) данный участок находится в функциональной зоне особо охраняемых природных объектов, вследствие этого возводить капитальные здания там нельзя. Помимо этого, против строительства этого отеля были и местные жители.
Представитель Илиева и Нисанова сообщает, что никаких убытков по данному проекту «Киевская площадь» не несет, претензий у компании к городу нет.

Качественная установка подвесных потолков может производиться только профессионалами. Дело в том, что для этой работы необходимо специальное оборудование и опыт.

Автор: SeoWhite
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости