» Шоу-бизнес

Instagram-подписчики супруги футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко высмеяли её новое фото из-за разного объёма ног, одну из которых, как они решили, модель забыла подправить в фотошопе. Владелица аккаунта отреагировала на замечания, в ответном комментарии отправив хейтеров обновить их школьные знания по физике.

В Сети Елену Малышеву раскритиковали за желание провести отпуск в США

Российский врач Елена Малышева получила отпуск и намерена отправиться в США, где будет присматривать за внуками. Такое признание ведущей возмутило многих ее подписчиков.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:48

Хлам в квартире, сын на шее и нелюдимость: Как выглядит затворническая жизнь Валентины Клягиной

Валентина Клягина уже долгие годы ведет затворнический образ жизни. Соседи и друзья начали бить тревогу, а сыновья отказались от актрисы еще 10 лет назад.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:45

Солистка Little Big Софья Таюрская рассказала, как похудела на самоизоляции

Солистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала в интернете о своём похудении, звезда стала стройнее из-за карантина. По признанию артистки, она «не толстела» уже целый год, даже похудела на 3-4 килограмма.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:30

Смерти Юлии Норкиной и Сергея Заграевского связали с проклятием ток-шоу «Пусть говорят»

В скоропостижной кончине журналистки и радиоведущей Юлии Норкиной, а также художника Сергея Заграевского просматривается мистическое совпадение, которое связано с так называемым проклятием ток-шоу «Пусть говорят». Такими соображениями поделилась бывшая пиар-директор покойной певицы Жанны Фриске Анна Исаева.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:29

Дженифер Энистон развеяла миф про «идеальный брак» с Брэдом Питтом

Новость о разводе Дженифер Энистон с Брэдом Питтом в 2005 году шокировала поклонников, поскольку их брак считали идеальным. Актриса развеяла миф о том, что они с мужем подходили друг другу на 100%.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:10

Владимир Соловьев упрекнул Викторию Боню, рассуждающую о жизни россиян из Монако

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев упрекнул экс-ведущую «Дома-2» Викторию Боню в том, что она ничего не знает о тяжелой работе. При этом Владимир Рудольфович предложил знаменитости не делать выводы о том, как живется гражданам России, находясь в за рубежом.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:00

Клара Новикова высказалась в защиту Виктора Коклюшкина в конфликте с Евгением Петросяном

Юмористка Клара Новикова защитила своего коллегу Виктора Коклюшкина, который вступил в конфликт с Евгением Петросяном. Он раскритиковал его за выбор молодой супруги.

Шоу-бизнес Сегодня, 18:57

Дана Борисова рассказала, как поддерживает свою красоту

Отечественная знаменитая блондинка Дана Борисова рассказала, на что ей теперь приходится идти ради сохранения красоты. Например, одним из таких методов является косметология.

Шоу-бизнес Сегодня, 18:50

Гоген Солнцев назвал причину смерти Юлии Норкиной

Скоропостижная кончина журналистки и телеведущей Юлии Норкиной обсуждается до сих пор. Кто-то утверждает, что у нее было подорвано здоровье, другие намекают на алкоголь. Свою версию произошедшего озвучил и известный российский шоумен Гоген Солнцев.

Шоу-бизнес Сегодня, 18:31
Назад Вперед
Последние новости