» Шоу-бизнес

Роза Сябитова поделилась воспоминаниями о курьезе, который произошел с ней во время подготовки номера для выступления в шоу «Маска. Танцы». Откровения главной телесвахи страны появились в ее Telegram-канале.

Экс-солистка группы «Ранетки» Огурцова с детьми пережила землетрясение в Турции

Экс-солистка музыкальной группы «Ранетки» Евгения Огурцова с мужем и двоими детьми была в населённом пункте Фахтие, когда началось землетрясение в Турции. Семья благополучно пережила стихийное бедствие.

Шоу-бизнес Сегодня, 17:00

Орбакайте отправится в большой тур по Германии с новой юбилейной программой

Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками планами на будущее. В апреле дочь Аллы Пугачёвой отправится в большой гастрольный тур по населённым пунктам Германии с новой юбилейной программой.

Шоу-бизнес Сегодня, 16:18

Актриса Алина Ланина стала мамой во второй

Актриса Алина Ланина, которая прославилась по роли в сериале «СашаТаня», стала мамой во второй раз. Знаменитость две недели назад родила дочь, однако сообщила об этом только сейчас.

Шоу-бизнес Сегодня, 16:09

Гузеева отреагировала на упреки хейтеров по поводу приготовления пельменей и вареников

У Ларисы Гузеевой недавно появилось новое увлечение – приготовление полуфабрикатов на заказ. Она регулярно показывает результаты своей работы, однако хобби телеведущей понравилось далеко не всем поклонникам, которые следят за её микроблогом.

Шоу-бизнес Сегодня, 14:44

Пластический хирург Вдовин раскрыл возможные секреты резкого омоложения Олега Меньшикова

Пластический хирург Александр Вдовин выдвинул свои предположения о резких изменениях во внешности Олега Меньшикова. Так специалист считает, что если свежее фото актёра не приукрашено фильтрами, то с большой вероятностью худрук театра Ермоловой воспользовался процедурой чек-лифтинга.

Шоу-бизнес Сегодня, 14:04

Прохор Шаляпин заявил, что убрал родственников из завещания

Исполнитель Прохор Шаляпин в недавнем интервью решил раскрыть некоторые подробности по поводу собственного завещания. Например, в документе будут отсутствовать имена его близких.

Шоу-бизнес Сегодня, 13:19

Кацалапов рассказал, как участники «Ледникового периода» подсматривали друг за другом

Участники «Ледникового периода» подсматривали друг за другом, чтобы сравнить свои элементы танцевального номера с конкурентами. Об этом после выхода финального выпуска шоу рассказал фигурист Никита Кацалапов, пара которого с Елизаветой Арзамасовой стала победителем проекта.

Шоу-бизнес Сегодня, 11:23

Странный поклонник выпрашивал у Константина Соловьева ношеные носки

Константин Соловьев - известный артист, на счету которого множество киноработ. Он играл в сериалах «Склифосовский», «Другой майор Соколов», «Дневник доктора Зайцевой» и многих других картинах. Правда, с растущей популярностью в жизни актера появляется все больше неадекватных поклонников. Один из них даже выпрашивал у знаменитости ношеные носки.

Шоу-бизнес Сегодня, 10:11

Игорь Петренко потребовал пересмотра размера алиментов детям от Екатерины Климовой

Игорь Петренко подал заявление в Гагаринский районный суд с требованием пересмотреть размер алиментов детям от Екатерины Климовой. Актёр попросил при начислении выплат учесть его нынешние обстоятельства – наличие троих дочерей от Кристины Бродской.

Шоу-бизнес Сегодня, 09:39
Назад Вперед
Работа у нас
Последние новости