EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
» Шоу-бизнес

Актер и режиссер Квентин Тарантино назвал топ-3 фильмов уходящего года. Побеседовал он на эту тему с главным редактором Awards Ace Эриком Уэбером.

Максим Галкин показал сына Гарри, радующегося зиме и шоколадному календарю

Максим Галкин поделился домашним видео, где показывает свой диалог с шестилетним сыном Гарри. Наследник телеведущего и Аллы Пугачевой радуется наступлению зимы и хвастается своим шоколадным календарем.

Шоу-бизнес Вчера, 23:47

Татьяна Егорова объяснила свое исчезновение на 5 лет

Актриса Татьяна Егорова объяснила свое исчезновение со сцены на долгих 5 лет. Как призналась знаменитость в студии программы «Прямой эфир», она потеряла тогда двух любимых людей - мужа Сергея Шелехова и Андрея Миронова.

Шоу-бизнес Вчера, 23:21

Вдова Михаила Круга продемонстрировала пышный бюст, надев комбинезон с глубоким декольте

Вдова Михаила Круга опубликовала пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, вызвав восторг фолловеров. Ирина Круг продемонстрировала пышный бюст, надев элегантный комбинезон с глубоким декольте.

Шоу-бизнес Вчера, 21:47

Возлюбленная Киану Ривз Александра Грант рассказала, почему не закрашивает седину

Возлюбленная Киану Ривз Александра Грант рассказала, почему не закрашивает седину. Когда знаменитый канадский актер представил общественности свою возлюбленную, многие были удивлены ее природным цветом волос.

Шоу-бизнес Вчера, 21:21

Лайма Вайкуле огорчилась из-за плохого приема на «Золотом граммофоне»

Лайма Вайкуле расстроилась из-за плохого приема во время вручения премии «Золотой граммофон». Певица считает, что на таких мероприятиях зрители должны бурно аплодировать.

Шоу-бизнес Вчера, 20:43

Телекритик Александр Мельман сравнил возвращение Натальи Ветлицкой и Солженицына

Телекритик Александр Мельман сравнил возвращение Натальи Ветлицкой и Солженицына. По словам эксперта, этой удивительной артистки не было в стране 20 лет, но как только она появилась в эфирах, стало светлей.

Шоу-бизнес Вчера, 20:35

Бывшая домработница солиста группы “Корни” Алексея Кабанова обвинила его в жестоком избиении

Бывшая домработница исполнителя Алексея Кабанова обвинила его в нанесении ей побоев. По словам предполагаемой потерпевшей, солист группы “Корни” ее жестоко избил.

Шоу-бизнес Вчера, 20:10

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик подала в суд две жалобы по делу о наследстве

Вдова актера Дмитрия Марьянова направила в суд сразу две жалобы, касающиеся дела о наследстве покойного артиста. Кроме того, в Савеловский суд Москвы поступило ходатайство от Ксении Бик и ее адвокатов.

Шоу-бизнес Вчера, 20:02

Джон Галэки из «Теории Большого взрыва» впервые стал отцом

Актер Джон Галэки и его супруга Алайна Мейер впервые стали родителями. У известного по сериалу «Теория Большого взрыва» артиста родился сын.

Шоу-бизнес Вчера, 19:56
Назад Вперед
Взять займ
Последние новости