» Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова, избранница Евгения Петросяна, рассказала, как её родители относятся к известному артисту и их неравному браку. Отец и мать любят свою дочь и принимают её решения.

Составлен рейтинг звездных персон Москвы по итогам первого квартала 2020 года

Эксперты провели исследование, охватывающее первый квартал 2020 года, и по его итогам составили рейтинг звездных персон Москвы. В перечне оказались более 4 тысяч известных граждан.

Шоу-бизнес Сегодня, 02:05

«До сих пор не отпускает»: Наталья Подольская рассказала, как первый мужчина требует с нее деньги через суд

Наталья Подольская стала гостьей шоу «Секрет на миллион», где раскрыла некоторые свои тайны. Как оказалось, первый мужчина, который также оказался продюсером певицы, до сих пор ее не отпускает и требует деньги через суд.

Шоу-бизнес Вчера, 21:07

Анастасия Волочкова нарушила условия режима самоизоляции

Отечественная балерина Анастасия Волочкова нарушила условия режима самоизоляции, введенного в Москве на фоне пандемии коронавируса. Танцовщица съездила в город Чехов в Подмосковье, о чем рассказала посредством поста в Instagram.

Шоу-бизнес Вчера, 20:09

Максим Виторган подписчикам в Instagram: «Мы вас скормим свиньям!»

Максим Виторган заявил не оценившим его отзыв о фильме «Колл-центр» подписчикам в Instagram: «Мы вас скормим свиньям!». Попытки поклонников найти компромисс успехом не увенчались.

Шоу-бизнес Вчера, 19:55

Перед смертью Инны Макаровой сиделка отказалась находиться с ней рядом

Недавно дочь покойной актрисы Инны Макаровой Наталья Бондарчук стала гостьей передачи "Ты не поверишь!", в которой рассказала о подробностях смерти своей матери. Она упомянула, что перед кончиной известной артистки сиделка отказалась быть рядом с ней.

Шоу-бизнес Вчера, 19:41

Звезда телешоу «Дом-2» Александр Задойнов женился на своей возлюбленной Ксении

Сегодня, 4 апреля, состоялась свадьба Александра Задойнова, бывшего участника «Дома-2». При этом на мероприятии в ЗАГСе он был только с возлюбленной Ксенией, без традиционного сопровождения гостей.

Шоу-бизнес Вчера, 19:29

“Я в истерике”: Сати Казанова показала поющего на русском о коронавирусе мужа-итальянца

Отечественная певица Сати Казанова поделилась видео, на котором ее муж-итальянец Стефано Тиоццо поет на русском языке о коронавирусе. Соответствующим роликом 37-летняя экс-солистка “Фабрики” поделилась на своей странице в Instagram.

Шоу-бизнес Вчера, 19:19

«Китаянцы ели летучих мышей»: Сын Симоньян и Кеосаяна озвучил свою версию появления COVID-19

Сын журналистки Маргариты Симоньян и кинорежиссера Тиграна Кеосаяна озвучил свою версию возникновения в мире опасного COVID-19. Юный Баграт сообщил, что коронавирус появился потому, что «китаянцы» употребляли в пищу летучих мышей.

COVID-19 / Шоу-бизнес Вчера, 19:09

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова примерила “фантастический” образ

Дочь отечественной телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова примерила “фантастический” образ. Звезда “Давай поженимся!” с трудом узнала 20-летнюю наследницу.

Шоу-бизнес Вчера, 19:03
Назад Вперед
Последние новости