» Шоу-бизнес

Появились новые подробности, указывающие, что Валентину Легкоступову могли убить. Знаменитость могли избить незадолго до смерти, о чём могут говорить побои на её теле.

“Она уже тысячу раз пожалела, что вышла замуж”: Рустам Солнцев высмеял слова Курбана Омарова об изменах Ксении Бородиной

Рустам Солнцев в открытой форме высмеял недавние заявление Курбана Омарова о том, что он никогда не изменял Ксении Бородиной. О личной жизни бизнесмен рассказал при посещении шоу “Алена, блин!”.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:17

Суррогатная мать родила Евгению Плющенко и Яне Рудковской сына

Отечественный фигурист Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская стали родителями. Сына звездной паре родила суррогатная мать.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:12

В Сети опубликовано покаянное письмо Михаила Ефремова, написанное в СИЗО

На просторах Сети опубликовано покаянное письмо авторства Михаила Ефремова, которое актер написал во время пребывания в СИЗО. Артиста признали виновным в смертельном ДТП, приговорив к восьми годам заключения.

Шоу-бизнес Сегодня, 19:01

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова прятали новорождённого сына от Елены Степаненко в Туле

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, опасаясь реакции Елены Степаненко, прятали новорождённого сына Вагана в Туле. О рождении мальчика долгое время не знали не только поклонники и журналисты, но и близкие молодожёнов.

Шоу-бизнес Сегодня, 18:44

Ноги Пугачевой в дерзком мини стали предметом жаркого обсуждения в Сети

Алла Пугачева уже на протяжении нескольких десятилетий является самой обсуждаемой персоной отечественного шоубиза. Интерес к ней не утихал никогда, а лишь периодически вспыхивал с новой силой. В этот раз жаркие споры спровоцировал снимок, на котором певица позирует в дерзком мини, демонстрируя ноги.

Шоу-бизнес Сегодня, 18:19

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур «взорвала» Instagram БДСМ-фотосессией

32-летняя Румер примерила латекс, ботфорты и дала себя связать веревками. Самый откровенный снимок буквально залайкали, почти 50 тысяч «сердечек» и множество комментариев.

Шоу-бизнес Сегодня, 17:57

Роберт Паттинсон: У «Бэтмена» и «Сумерек» есть одно сходство

Роберт Паттисон рассказал, что, по его мнению, есть общего в фильмах «Сумерки» и «Бэтмен». В первом актер снялся очень давно, а во втором проекте работает в настоящее время.

Шоу-бизнес Сегодня, 17:33

Поклонники попросили Максима Галкина избавиться от кудрей

На странице Максима Галкина в Instagram пользователи Сети обратились к шоумену и попросили того избавиться от кудрей. Некоторые фолловеры считают, что тот должен сменить имидж.

Шоу-бизнес Сегодня, 17:22

Игорь Крутой опроверг, что посвятил песню “Мадонна” своей первой жене

Отечественный артист Игорь Крутой опроверг мнение о том, что песню “Мадонна” посвятил своей бывшей жене Елене. Она стала первой законной супругой композитора и родила исполнителю сына Николая.

Шоу-бизнес Сегодня, 17:07
Назад Вперед
Последние новости