Шоу-бизнес

Больная Анджелина Джоли отказывается от помощи отца

Актриса Анджелина Джоли, которая из-за продолжительного нервного срыва стала героиней светских хроник, отказывается от помощи отца. Джон Войт рассказал, что больная дочь не хочет говорить с ним по телефону и настроила Брэда Питта против собственного тестя.


К слову, отношения Джоли и её звездного отца никогда не были идеальными. В 2001 году актриса со скандалом отвергла Войта и заявила, что их отношения окончены. Причиной этому были слова звезды «Полуночного ковбоя». Войт заявил, что его дочь страдает психическим расстройством, поэтому она должна быть немедленно упрятана в больницу. Джоли, которая ещё не простила отца за постоянные измены матери, разозлилась этими словами и перестала общаться с родным человеком.

Даже сейчас, в момент болезни, Анджелина отказывается от помощи отца. Войт рассказал, что хотел уговорить дочь поесть, поэтому позвонил её мужу. Однако Питт ответил тестю, что больная Джоли в последнюю очередь хочет говорить с отцом. Возможно, что актер боится истерик супруги, которые ставят крест на их браке.

Напомним, что Джоли страдает болезненной худобой. По слухам, вес актрисы достиг 35 кг и продолжает снижаться. По одним данным, Джоли страдает от психических проблем. По другим – она болеет раком, как и её мать. Сама актриса эти версии не комментирует.

Автор: Мария Герасимова
Добавление комментария
Последние новости