Шоу-бизнес

Пользователи Сети высмеяли Мисс России – 2016

Ровно неделю назад почетный титул «Мисс России – 2016» завоевала Яна Добровольская из Тюмени. Однако заслуженный триумф девушке омрачают комментарии хейтеров. Пользователи Сети высмеяли Добровольскую, причем по неожиданному поводу.


Удивительно, но новая Мисс России – 2016 не понравилась хейтерам из-за своей натуральной красоты. Пользователи Сети не заметили у девушки следов пластической операции, поэтому решили высмеять её за естественный вид. Хейтеры рассказали об отсутствии у Добровольской «особой красоты». Пользователи Сети уверены, что в России миллионы таких девушек, а 18-летнюю «Мисс России – 2016» просто спонсирует богатый покровитель.

Пока что Добровольская не ответила на нападки хейтеров, но за девушку заступились её предшественницы. Они рассказали, что пользователи Сети – публика неблагодарная. Скорее всего, эти люди не смогли бы раскритиковать Мисс России – 2016 в жизни, однако они очень смелые, скрываясь за экраном монитора. Добровольской посоветовали не обращать внимания на завистников и идти, не смущаясь, к намеченной цели.

Автор: Мария Герасимова
Добавление комментария
Последние новости