Шоу-бизнес

СМИ: Принс боялся выступать на сцене и поэтому покупал наркотики

В СМИ появляются все новые и новые версии гибели популярного музыканта Принса. Наркодилер по кличке Doctor D признался, что певец покупал у него запрещенные вещества. Якобы, Принс боялся выступать на сцене, поэтому и пристрастился к наркотикам.


Аноним рассказал, что работал с музыкантом на протяжении 14 лет. Они познакомились в 1984 году, и уже тогда Принс боялся выступать на сцене. В те времена «доктор» работал в обслуживающем персонале певца. Принс покупал наркотики у дилера, а их сделки проходили незамеченными. В 2008 году суммы, которые музыкант выбрасывал на запрещенные препараты, исчислялись тысячами долларов. Тогда же «доктор» прекратил работать с Принсом, поэтому о дальнейшей его судьбе, как наркомана, мужчине не известно. Примечательно, что «доктор» не считает себя виновным в том, что у Принса развилась зависимость. Во всем он винит боязнь сцены у музыканта.

Отметим, что в смерти популярных музыкантов очень часто виноваты наркотики. Именно они погубили печально известных «участников «Клуба 27». Дженис Джоплин погибла от огромного количества выпитых опиатов, Курт Кобейн перед смертью принял лошадиную дозу различных наркотиков. Эми Уайнхауз, которая часто принимала наркотики, умерла от алкогольного опьянения.

Автор: Мария Герасимова
Добавление комментария
Последние новости