Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за позора

Певец Прохор Шаляпин уже прокомментировал результаты ДНК экспертизы сына Анны Калашниковой. Музыкант отменил свадьбу с бывшей возлюбленной и назвал ситуацию «позором». Меж тем Калашникова верит в восстановление отношений с Шаляпиным.


Напомним, что финалиста «Фабрики звезд» и его возлюбленную называли самой красивой парой российского шоу-бизнеса. Шаляпин и Калашникова воспитывали сына Даниила и готовились к свадьбе. Причиной торжества стало заявление актрисы: она сообщила музыканту, что Даня – его родной сын. Шаляпин поверил на слово, поэтому решил усыновить мальчика и устроить свадьбу. Но торжество обернулось позором. В прямом эфире вся Россия узнала, что сын Калашниковой не является Шаляпину родным. Музыкант убежал из студии, а позже отменил свадьбу.

До сих пор Калашникова не верит в объективность телевизионной ДНК-экспертизы. Актриса настаивает на родстве Даниила и Прохора, и хочет устроить свадьбу с возлюбленным. Тем не менее, Шаляпин отменил свадьбу. Он не готов жениться на «обманщице». Однако с Даниилом он расставаться не станет. Шаляпин готов стать крестным отцом мальчика.

Автор: Мария Герасимова
Добавление комментария
Последние новости