Шоу-бизнес

«Беременная» Собчак показала откровенное фото в купальнике

Ксения Собчак продолжает дразнить общественность провокационными фото. Телеведущая опубликовала откровенный снимок в купальнике, который так и не показал, беременна она или нет. Дошло до того, что красивый бюст Собчак не соблазнил поклонников, а заставил их искать подтверждение её интересного положения.


Известно, что во время беременности молочные железы изменяются в форме и размере. То есть, грудь будущей матери становится больше. Поэтому поклонники «перерыли» Instagram Собчак для поиска откровенного фото, чтобы сравнить объемы бюста. Судя по снимку трехнедельной давности, грудь телеведущей действительно подросла. Это дало ещё один повод для того, чтобы сказать: Собчак действительно беременна.

К слову, сама телеведущая не комментирует новости о своей беременности. Сейчас она находится в Италии, в гостях у друзей – миллионера Бориса Белоцерковского и его супруги Ники. Именно «Богатый Борис», как зовет миллионера Собчак, смог устроить ей шикарную экскурсию по стране, включая знаменитый поход по святыням Ватикана за крупную взятку. Поэтому телеведущая развлекается, отдыхает и публикует откровенные фото.

Ранее мы сообщали о том, что «беременной» Собчак приходится работать тамадой. По словам инсайдера из окружения звезды, у Максима Виторгана и его супруги нестабильное финансовое положение. Беременная Собчак готова вести свадебные церемонии за 30 тыс. евро.

Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости