Шоу-бизнес

Обнаженная Ольга Серябкина скопировала фото Джона Леннона

Эпатажная солистка группы «SEREBRO» Ольга Серябкина скопировала фото Джона Леннона и его супруги Йоко Оно. Речь идет о легендарном снимке для Rolling Stone, где солист группы Beatles в обнаженном виде целует полностью одетую жену. Для Серябкиной в роли Йоко выступила другая участница «SEREBRO» Полина.


Для того чтобы скопировать снимок, обе певицы легли в позу, идентичную позе влюбленных Леннона и Оно. Полина надела черный свитер и голубые джинсы, а Серябкина осталась обнаженной. По задумке солистки группы «SEREBRO», этот снимок является данью уважения великим музыкантам. По мнению Серябкиной, фото Леннона и Оно является примером демонстрации идеальной любви между мужчиной и женщиной.

Однако не все подписчики разделили мнение певицы. Многие обвинили Серябкину в том, что ради эпатажа и внимания публики она переходит все границы. Причем у фото из Rolling Stone была задумка, а сам снимок показывал влюбленных людей. Тут же запечатлена обнаженная Серябкина и её подруга, а значит, о любви, как у Леннона и Око, не может идти и речи.

Ранее мы сообщали о третьей новой участнице группы «SEREBRO» Кате Кищук. Серябкина рассказала, что молодая певица оставила только положительные впечатления. Оказывается, солистка заметила Кищук уже на кастинге и была уверена, что Катя к ним обязательно присоеденится.

Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости