Шоу-бизнес

Бывший супруг Бородиной Курбан Омаров украл у нее бизнес

Не так давно пара Бородина-Омаров решила разойтись. Но недавно Ксения шокировала поклонников - ее “Бородина-Шоп” больше ей не принадлежит и она не имеет к нему никакого отношения. Поклонники сразу же предположили, что украл бизнес своей супруги Курбан.



Несмотря на все старания, “Бородина-Шоп” оказался не на столько хорошим, рассказывает Ксения в своем Instagram. Создательница бренда лично искала ткани, фасоны, швей, занималась маркетинговой компанией но, как оказалось, покупатели получали совершенно не то, чего ожидали. Сейчас Бородина не имеет отношение к магазину и собирается открыть новый бренд, а пользователей просит отказаться от покупок в магазине.

У Бородиной не осталось документов на бизнес и, как считают поклонники, именно Курбан Омаров украл у нее магазин. Бывший муж был совладельцем бренда, поэтому вполне мог “за спиной” супруги провернуть такое.

К тому же ”Бородина-шоп” внезапно переименовали в “Родина-шоп” - об этом свидетельствуют последние фотографии со страницы Курбана, где он и его родственники показаны в одежде нового бренда. Сама Бородина своего экс-супругом мошенником официально не называла.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости