Шоу-бизнес

Виктория Боня похвасталась обнаженным торсом супруга

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня порадовала подписчиц в Instagram свежим роликом. Российская звезда похвасталась обнаженным торсом гражданского супруга Алекса. К слову, ролик выглядит невинно: на первых кадрах дочь Бони Анджелина показывает сидящего на её руках краба.


Сейчас в Монако, где живут Боня и её гражданский супруг Александр Смерфит, очень жарко. Именно поэтому звездное семейство проводит выходные на пляже. Маленькая Анджелина нашла на пляже краба, которого показала маме и папе. Боня решила запечатлеть дочь и её находку, однако внимание её подписчиц привлек совсем не краб. На заднем фоне они рассмотрели обнаженный торс гражданского супруга телеведущей. По-видимому, Боня решила похвастаться телом Алекса, так как задержала камеру на его торсе на несколько секунд.

Напомним, что российская телеведущая стала одной из обсуждаемых персон на фестивале в Каннах в 2016 году. Боня активно посещала все мероприятия кинофестиваля в экстремально короткой и открытой одежде. Неподобающий для Канн вид и стал причиной того, что о россиянке заговорили все таблоиды.

Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости