Шоу-бизнес

Дом 2: Елизавета Кутузова и Никита Кузнецов поругались из-за жилплощади

После того, как ведущие телевизионного проекта «Дом-2» объявили участникам телестройки о том, что в городских квартирах завершен ремонт и теперь пары могут заселяться в город, то среди «домовцев» начался настоящий ажиотаж и выяснения отношений по поводу того, кто где будет жить. В городе поселились пары: Александр Задойнов с Элиной Карякиной, Диана Игнатюк с Валерой Блюменкранцем и Евгений Руднев с Либерж Кпадону. А вот «одинокие сердца» начали настоящую войну за квадратные метры.

На одну и ту же городскую квартиру уже претендует сразу несколько участников проекта, которые желают проживать в комфортных условиях и иметь возможность искать себе вторую половинку за периметре телешоу. Но самыми яркими претендентами стали Никита Кузнецов и Елизавета Кутузова, которые хотят жить в одном и том же месте, но только не вместе, а раздельно.

Дом-2, последние новости.
Между бывшими возлюбленными разгорелся сильный скандал, в ходе которого Никита Кузнецов пытался убедить свою бывшую девушку в том, что, поскольку она его бросила, он является главным «пострадавшим», которому срочно нужны новые отношения, чтобы ее забыть. А Елизавета Кутузова не теряла времени даром и уже даже выбрала себе нового возлюбленного и теперь дело за малым - уговорить парня стать участником проекта. Победителем этого поединка все-таки стала Елизавета Кутузова, которая переехала на новое место жительства.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости