Шоу-бизнес

Дом 2 новости: Валерий Блюменкранц в депрессии из-за нехватки денег

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уже давно начали замечать, что Валерий Блюменкранц не совсем подходит «по формату» в ряды участников реалити-шоу. Все, чему все-таки смог научиться молодой человек за весь период своего проживание на периметре, - это игра на телекамеру. Да и, собственно, сделал он это только лишь под влиянием его пассии - Дианы Игнатюк, а вовсе не потому, что сам этого хотел. Валерия Блюменкранц так и не смог научиться всему тому, чем обычно занимаются «домовцы». А больше всего молодого человека раздражает то, что он вынужден бездельничать.

Позавчера Валерий Блюменкранц признался, что в настоящее время он находится в глубочайшей депрессии, поскольку он сильно поругался со своей возлюбленной Дианой Игнатюк из-за отсутствия денег. Признаться в собственной «несостоятельности» молодому человеку было весьма сложно, но самое интересное, что совершенно никто из таких же, как и он, его не поддержали, поскольку привыкли ничего не делать и получать заработную плату.

Дом-2, последние новости.
«Старички» телешоу довольны абсолютно всем - весь они сидят, и по сути ничего не делают, и всем обеспечены, а зарплата чудесным образом сама по себе капает каждый месяц на карточку. Но в отличие от всех остальных, кого такая ситуация вполне устраивает, Валерий Блюменкранц на самом деле мучается и страдает от того, что не может найти себе работу и обеспечивать свою возлюбленную Диану Игнатюк в полной мере.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости