Шоу-бизнес

Илья Бачурин закрутил роман с звездой Comedy woman

Илья Бачурин, генеральный директор «Главкино»закрутил роман с Надеждой Сысоевой. Надежду Сысоеву, звезду Comedy woman видели вместе с Бачуриным на ночном сеансе фильма «Славные парни».


Известно, что Надя год назад разошлась с Романом Пану из группы «БандЭрос».
Илья Бачурин расстался с 35-летней актрисой Равшаной Курковой два месяца назад.


Друзья Нади, говорят, что она сейчас на 7 небе от счастья. Пока что пара не сообщает о своих отношениях и пытается скрыть их от всех.

Сотрудница «Главкино» Алина рассказала:"Они виделись на вечеринках, но особо не общались.Совсем недавно на одном мероприятии Илья наконец попросил у нее телефон – ведь именно он обратил на нее внимание. Бачурин пока не радовал новую девушку дорогими подарками и роскошными букетами. Пара ходит на свидания лишь поздно вечером или ночью". Все, кто знают про эти отношения, говорят, что пара очень счастлива.

Работница бара кинотеатра «Октябрь», Анна, рассказала о том как пара вела себя во время фильма :«Я только вышла на улицу и сразу увидела, как к нашему кинотеатру подъехала машина. Они двое вышли с неё держась за ручки. Были на ночном сеансе – смотрели фильм «Славные парни». Он ждал ее у туалета, потом они обнимались... когда я заглянула в зал, увидела, как пара целовалась."

Автор: Дубровна Екатерина
Добавление комментария
Последние новости