Шоу-бизнес

Последние новости Дом 2 на сегодня, 7 мая 2014 года

Беременная участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина после нервного срыва попала на сохранение в больницу. Истерика у девушки произошла во время ссоры с ее возлюбленным Александром Задойновым.

Андрей Черкасов купил себе новую машину, но, ко всеобщему удивлению, предпочел скрыть этот факт от всех участников реалити-шоу. По словам антифанатов Андрея Черкасова, молодой человек не стал хвастаться своим автомобилем только лишь потому, что он очень дешевый и именно поэтому он стыдится.

Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк выясняли в очередной раз свои взаимоотношения дракой. Молодые люди переехали в городские квартиры и тут же поругались и принялись кидать друг в друга куски торта. Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц испоганили все стены в новой квартире и их заставились делать уборку в помещении.

Девушка из Осетии, которая пришла на периметр телевизионного проекта «Дом-2» для того, чтобы поддержать Ольгу Васильевну Гобозову, торжественно отправилась домой. Участники реалити-шоу сочли, что у шестишесятишестилетней пенсионерки и без нее достаточно защитников на периметре, а вот нормальных девушек, с которыми можно строить отношения, так и не появилось.

Последние новости Дом-2 на сегодня, 7 мая 2014 года.
Анна Якунина и Игорь Трегубенко продолжают вести непонятный никому и им самим образ жизни: весь день молодые люди сторонятся друг друга, а с наступлением ночи они готовы даже заниматься любовью перед телекамерами на глазах у многомиллионной публики.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости