Шоу-бизнес

Дом-2 свежие новости: развратная фотография Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк шокировала телезрителей

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уже устали от бесконечных слез капризной блондинки Дианы Игнатюк. Девушка большую часть всего времени постоянно плачет, а ее редкая улыбка - это просто праздник какой-то для ее возлюбленного Валерия Блюменкранца.

Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц наконец осознали, что долго интересовать поклонников реалити-шоу «Дом-2» своими ссорами, скандалами и слезами они не смогут. Ведь даже уже сейчас можно услышать разговоры о том, что Диану Игнатюк пора гнать за ворота телестройки. И молодые люди решили не откладывать очередные интриги в долгий ящик и заинтересовать телезрителей красивой любовной фотографией, только вот увы, ожидаемого эффекта так и не последовало, поскольку многие фанаты сочли, что фотоснимок очень развратный и его просто неприлично публиковать в сети Интернет на всеобщее обозрение.

Дом-2, последние новости.
Стоит отметить, что в последнее время «домовцы» телешоу стали довольно развязано себя вести. Чего столько стоит одна Елизавета Кутузова, которая даже не стесняясь, за завтраком кладет пачку сигарет рядом с собой, а Андрей Черкасов обсуждает функциональность своего «мужского достоинства». Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» очень разочарованы подобным поведением своих «любимчиков». Однако сами участники реалити-шоу искренне считают, что они очень яркие и интересные персонажи, которые умеют заинтриговать телезрителя.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости