Шоу-бизнес

Дом-2: недоступная Татьяна Кирилюк наконец-то отдалась Илье Григоренко

Участник телевизионного проекта «Дом-2», накачанный красавчик и девятнадцатилетний хоккеист Илья Григоренко наконец-то получил, чего так долго хотел - Татьяну Кирилюк в прямом и переносном смысле слова. Теперь Татьяна Кирилюи и Илья Григоренко объявили себя парой и начали строить полноценные взаимоотношения.

После того, как Илья Григоренко вернулся на телевизионный проект «Дом-2», рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк вдруг неожиданно для себя осознала, что ее красавчик-Илюша пользуется бешеной популярностью среди проектных девиц. Сначала Мария Бухун устроила Илье Григоренко целых два свидания, да еще и пару раз приходила к нему за балдахин, а немногим позже и Алина Мазепова решила пофлиртовать с молодым человеком.

И тут Татьяна Кирилюк наконец осознала, что Илья Григоренко не останется длительное время в одиночестве и поэтому ей срочно нужно принимать какие-то меры, чтобы вернуть молодого человека снова под свое крыло. К счастью для Татьяны Кирилюк, у нее была козырная карта, которой она и воспользовалась, чтобы интерес к ней недоступной не пропал у молодого человека.

Дом-2, слухи и сплетни.
По мнению поклонников телевизионного проекта «Дом-2», Татьяна Кирилюк просто испугалась и поняла, что ее игра может привести к нежелательным результатам.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости