Шоу-бизнес

Дом 2 слухи и сплетни: Ольга Васильевна Гобозова готовит «сюрприз» своему внуку

Еще совсем недавно участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова заявила во всеуслышание о том, что на выписку ее внука Роберта Александровича не придет. Женщина даже смирилась с тем, что ее ненавистная сватья Светлана Михайловна Устиненко будет присутствовать на этом торжественном для всей семьи моменте, а она - нет. А на днях выяснилось, что Ольга Васильевна Гобозова на самом деле, как всегда, соврала, и шепнула на ушко своей «подружке» Татьяне Кирилюк, что на выписку малыша она обязательно придет.

На сегодняшний день известно, что эта информация - слухи и сплетни, но уже очень скоро станет известно о том, правда это или ложь, ведь эфир, где пенсионерка говорит об этом, телезрители смогут увидеть уже через несколько дней. Но вся информация по сети Интернет распространяется очень и очень быстро, поэтому теперь, скорее всего, молодые родители в курсе неприятного сюрприза от Ольги Васильевны Гобозовой и постараются сделать все для того, чтобы не допустить появления пенсионерки на пороге родильного дома.

Дом-2, последние новости.
Как именно Александр Гобозов собирается остановить свою мать Ольгу Васильевну Гобозову - пока неизвестно. Он может, конечно, приковать пенсионерку наручниками к батарее, но зная Ольгу Васильевну, не исключено, что она эту батарею просто оторвет и приедет в роддом вместе с ней. Можно, конечно, скрыть от всех точное время, когда Алиану и Роберта нужно забрать из родильного дома, но Ольга Васильевна Гобозова может дежурить там целый день, пока не дождется встречи со своим новорожденным внуком Робертом.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости