Шоу-бизнес

Дом 2: верный песик Блюменкранц продолжает служить своей хозяйке

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц и родителями своими клялся, и грозился покинуть периметр телестройки, и давал честное мужское слово, что больше никогда не позволит капризной блондинке Диане Игнатюк им руководить и измываться. Но ни одно из своих громких обещаний молодой человек так и не смог сдержать.

Организаторы телешоу даже позвали для пары Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк на периметр психолога для того, чтобы помочь молодым людям разобраться в самих себе и в их сложных взаимоотношениях. Но даже специалист так и не смог ребятами помочь спасти их любовь. Участница телешоу Диана Игнатюк уже давно разочаровала большинство телезрителей. В поступках девушки совершенно нет логики и капризная блондинка уже давно перестала в своих действиях руководствоваться здравым смыслом. И с каждым днем ее возлюбленный Валерий Блюменкранц, ежедневно общаясь с Дианой Игнатюк, тоже уже начал ей уподобляться.

Дом-2, свежие новости.
Никто из окружающих не понимает, зачем Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк по-прежнему продолжают трепать друг другу нервы и почему они никак не разойдутся. Ненависть, которую испытывает к мужчинам нимфоманка Диана Игнатюк, никогда не позволит ей по-настоящему полюбить. А родители и воспитание не позволят Валерию Блюменкранцу жениться на неадекватной блондинке.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости