Шоу-бизнес

Дом 2 свежие новости: Андрей Черкасов отрицает измену

Вчера в сети Интернет появились фотографии участника телевизионного проекта «Дом-2» Андрея Черкасова вместе с неизвестной девушкой на отдыхе в Турции. Напомним, что в настоящее время между Андреем Черкасовым и его девушкой Анной Кручининой пока еще не завершены отношения и молодой человек попытался убедить свою возлюбленную в том, что он отправляется на отдых один только потому, что ему необходимо все обдумать хорошенько и для этого побыть в одиночестве.

Многие поклонники телевизионного проекта «Дом-2» засомневались в том, что Андрей Черкасов, который известен своими продуманностью и хитростью, мог так просто опростоволоситься и засветиться. Все поступки этого лысого молодого человека говорят о том, что он довольно тщательно взвешивает все что делает, говорит и думает. Фотографии, о которых идет речь, попали в сеть совершенно не случайно, также как не случайно и то, что комментарии к ним появились только на следующий день. Публикуя свои фотоснимки в компании с Виолеттой, Андрея Черкасов прекрасно осознавал, что они станут темой номер один на всех сайтах, которые обсуждают телепроект «Дом-2» и его участников.

Дом-2, свежие новости.
Стало известно, что Виолетта - это просто хорошая знакомая Андрея Черкасова, с которой он отдыхает в одном отеле. По словам Андрея Черкасова, он не только не изменял Анне Кручининой, но даже и не собирался этого делать. Более того, молодой человек намекнул, что после того, как он вернется из отпуска, он собирается сделать своей возлюбленной приятный сюрприз.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости