Шоу-бизнес

Дом 2 новости: Никита Кузнецов неожиданно разбогател

Позавчера на периметр телевизионного проекта прибыли конкурсантки-финалистки «Мисс воздушное очарование». Главный приз - четыреста тысяч рублей достанется в этом конкурсе победительнице. Администрация телестройки организовали все таким образом, что участники реалити-шоу стали для девушек-конкурсанток наставниками, кураторами и партнерами.

Молодые люди некоторое время назад разместили в сети Интернет несколько видеороликов для того, чтобы создать у телезрителей некую интригу. Стоит отметить, что создать интригу «домовцам» удалось, и борьба за первое место была очень жаркой.

Александр Задойнов и Валерий Блюменкранц ничего не выиграли вместе со своими партнершами в горячих танцах, протеже Александра Гобозова Гобозова исполнила красивую песню, а подопечная Никиты Кузнецова поразила строгое жюри рисунками участников «Дом-2» трогательной историей о своей жизни, благодаря чему и заняла первое место, заработав четыреста тысяч рублей и сделав богаче своего наставника на сто тысяч рублей.

Дом-2, последние новости.
Но стало известно, что далеко не все согласны с решением жюри. Согласно названию конкурса - «Мисс воздушное очарование», победительницей должна стать самая красивая девушка, а вот подопечную Никиты Кузнецова сразу же назвали «серой мышкой», которая смогла разжалобить судей тем, что довольно рано потеряла своих родителей, всю жизнь жила в маленькой деревне, и никогда не видела море. Однако, многие заметили, что при всем при этом у девушки есть целых два айфона, что как-то плохо вяжется с ее грустной историей.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости