Шоу-бизнес

Дом 2: Элине Карякиной больше нет места на периметре реалити-шоу

В то время, как беременная участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина лежала в больнице на сохранении, участники телешоу решили, что ей не нужно вообще возвращаться на периметр, поскольку здесь ее все ненавидят и совершенно не желают видеть.

Элина Карякина с самого начала показала себя, как очень заносчивая особа с ужасным поведением по отношению к окружающим. девушка испортила отношения совершенно со всеми участниками телестройки и даже с теми, кто когда-то был ее другом. После того, как Элину Карякину выпишут из больницы, ей будет очень важно не нервничать и избегать любых нервных потрясений. Однако, все участники реалити-шоу не уверены в том, они смогут спокойно реагировать на неадекватное поведение Элины Карякиной, которое, кстати, с беременностью стало еще более скверным.

Дом-2, последние новости.
Поклонники телевизионного проекта «дом-2» считают, что если Александр Задойнов действительно уверен в том, что является биологическим отцом ребенка Элины Карякиной, то ему необходимо покинуть телешоу вместе со матерью его будущего ребенка для их же блага. В городских квартирах проживают в настоящее время Евгений Руднев и Либерж Кпадону, которые просто терпеть не могут Элину Карякину и не собираются жить с ней по соседству. В общем доме девушку вообще все ненавидят, ну а в ВИП-доме проживает сейчас Ольга Васильевна Гобозова, а уже очень скоро Александр Гобозов вообще собрался его опечатать и делать там ремонт.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости