Шоу-бизнес

Дом 2: Диана Игнатюк подсела на таблетки

Некоторое время назад поклонники телевизионного проекта «Дом-2» начали подозревать, что у Дианы Игнатюк не все в порядке с головой, поскольку девушка вела себя очень неадекватно. О том, по какой причине Диана Игнатюк стала настолько невменяемой, рассуждали и продолжают рассуждать телезрители в сети Интернет. Есть множество предположений о том, почему Диана Игнатюк стала такой раздражительной. Некоторые считают, что девушка беременна, поскольку она очень поправилась, кто-то предположил, что у блондинки проблемы с алкоголем. А немногим позже Диана Игнатюк призналась в том, что принимала таблетки для похудения, которые и были причиной ее столь резких перепадов настроения.

По словам Дианы Игнатюк, из-за таблеток девушка начала резко набирать вес, что ее очень сильно выводило из себя и впоследствии она часто срывалась на своем возлюбленном Валерии Блюменкранце. Девушка пообещала бросить употреблять эти таблетки, начать правильно питаться и заняться физическими упражнениями. Обещание свое Диана Игнатюк успешно воплощала в жизнь, но хватило девушки всего лишь на два дня.

Дом-2, свежие новости.
Спустя два дня все снова встало на «свои места»: Диана Игнатюк перестала посещать спортивный зал, снова начала пилить своего молодого человека Валерия Блюменкранца, постоянно ест, плачет и толстеет. Некоторые поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уже даже начали подозревать, что блондинка снова начала пить таблетки, а некоторые считают, что Диана Игнатюк просто сама по себе такая и есть - капризная, агрессивная и злая.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости