Шоу-бизнес

Пластический хирург назвал стоимость красоты Екатерины Варнавы

Поклонники задаются вопросом, что происходит с лицом участницы Comedy Woman Екатерины Варнавы. Издание Cosmopolitan решило ответить на вопросы публики и побеседовало с пластическим хирургом Игорем Ганьшиным - он назвал стоимость красоты популярной артистки.



Основные изменения на лице Екатерины Варнавы связаны с потерей веса. Это становится понятно при просмотре фотографий в полный рост. Подобного результата можно также добиться подтяжкой средней и нижней трети лица, однако такая операция назначается пациенткам в возрасте, к данной категории комедиантка не относится.



Первое заметное хирургическое вмешательство заключается в удалении комков Биша. Доктор не уверен до конца, что впалые щеки стали результатом этой операции. Возможно, что актриса долгое время ограничивала себя в еде, что и создало данный эффект и острый угол между нижней челюстью и шеей.

Следующей зоной, на которую обратил внимание мастер красоты, стала область век. Он предположил, что здесь проводилась работа по скрытию возрастных недостатков.

Абсолютно не вызывает сомнений увеличение губ при помощи филлеров с гиалуроновой кислотой, инъекции ботулотоксинов для разглаживания морщин на лбу. Также доктор предположил, что проводилась контурная пластика в области скул.

По мнению пластического хирурга, средняя стоимость операций на которые Екатерина Варнава пошла ради красоты составляет примерно 400 тыс рублей.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости