Шоу-бизнес

Беременная Кунис удивила прекрасным внешним видом на премьере фильма

Мила Кунис засветилась на премьере комедийного фильма "Очень плохие мамочки", где исполнила одну из ключевых ролей. Несмотря на беременность, актриса сумела удивить публику прекрасным внешним видом и удачным нарядом.


Премьера картины "Очень плохие мамочки" проходила в Калифорнии. Мила Кунис в фильме исполнила роль достаточно неряшливой и неспокойно мамы, однако в жизни, как отметили в прессе, знаменитость ничуть не схожа со своим экранным персонажем. Для выхода в свет звезда выбрала наряд от Atelier Versace. Последний представлял собой эффектное шелковое платье ассиметричного кроя с достаточно необычной декорированной областью декольте. В паре с платьем шли нежно-розовые туфли того же бренда. Дополнила собственный образ Мила Кунис достаточно ярким, но без излишков, макияжем и строгим хвостом.

Как известно, у Милы Кунис и ее супруга Эштона Катчера уже есть дочь, которой сейчас два года. В настоящее время пара ждет уже второго ребенка. Несмотря на то, что роды еще не прошли, актриса признается прессе, что хотела бы еще и третье чадо, поскольку мечтала о большой семье.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости