Шоу-бизнес

Мик Джаггер будет ежемесячно платить $2,5 млн матери своего внебрачнего ребенка

Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер заявил, что готов ежемесячно платить матери своего внебрачного ребенка $2,5 млн на содержание. Об этом он официально заявил после того, как узнал о беременности своей пассии Мэлани Хамрик.


Источники приближенные к звезде сообщают, что Джаггер завел роман во время турне по Южной Африке. Избранницей исполнителя стала Мэлани Хамрик - 29-летняя балерина, с которой у звезды были “несерьезные” отношения в последние два года.

Сейчас Хамрик беременна и в декабре должна родить лидеру The Rolling Stones восьмого ребенка. Мик Джаггер заявил, что серьезно относится к рождению своего потомка, готов его официально признать и полностью обеспечивать, однако о браке с балериной речи быть не может. Так, Мэлани Хамрик и малыш будут получать $2,5 млн ежемесячно, а также их обеспечат достойным жилищем со всеми удобствами - скорее всего, в Лос-Анджелесе.

72-летний исполнитель заявил, что сейчас они в теплых отношениях с матерью будущего сына или дочери, однако под венец идти не собираются. Джаггер стал многодетным отцом много лет назад: у него 4 ребенка от модели Джерри, дочь Бьянка от бывшей жены, дочь Марка и сын Лукас. Причем со всеми детьми рок-звезда поддерживает теплые отношения, оплачивает им жилье и учебу.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости