Шоу-бизнес

Ким Кардашьян опубликовала фото со звездной оргии Канье Уэста

Instagram-звезда Ким Кардашьян опубликовала в сети фото с оргии Канье Уэста. На снимке девушка позирует в окружении голых звезд.


Сейчас манекены звезд из клипа Канье Уэста “Famous” находятся на выставке Лос-Анжелесе. Посмотреть на обнаженных Дональда Трампа, Джорджа Буша младшего, Риану, Тейлор Свифт и многих других знаменитостей ежедневно приходят сотни людей. Не упустила возможность взглянуть “оргию” Канье Уэста и Ким Кардашьян.


Клип “Famous” вызвал шквал эмоций как у поклонников исполнителя, так и у фанатов обнаженных манекенов звезд. Хотя официально Канье Уэст не давал комментариев по поводу того, почему были выбраны именно эти 12 персон для голого видео, многие считают, что в этом есть определенный смысл. Так, позы героев повторяют изображения людей на полотне Винсента Дезидерио “Сон”. С каждым из звезд у Ким или Канье был скандал: Джоржа Буша младшего обвиняли в дискриминации афроамериканцев, редактор “Vogye” Анна Винтур критиковала Кардашьян, Тейлор Свифт в свое время скандалила с Канье Уэстом, как и несколько других персон из видео.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости