Шоу-бизнес

Во время съемок "Ревизорро" в Смоленске разгорелся скандал

Во время съемок популярного телешоу "Ревизорро" в Смоленске разгорелся достаточно громкий скандал. Инцидент произошел во время проверки заведения "Упитанный енот".


Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД по Смоленской области, после очередных съемок программы "Ревизорро" разгорелся скандал. Шоу снималось в Смоленске, когда собственники кафе "Упитанный енот" и ведущие программы не сошлись взглядами относительно критериев оценки заведения. После скандала полиция получила три заявления: от владельца кафе, одного из членов съемочной группы и ведущей программы Ольги Романовской.

Как отмечает глава пресс-службы главного управления полиции Смоленска Наталья Гуреева, по факту жалоб граждан будет проведена проверка, однако детали конфликта не разглашаются. Стоит отметить, что после прихода в программу "Ревизорро" в качестве ведущей Ольги Романовской на съемках успел разгореться не один скандал. Ранее знаменитость обвиняли в том, что она едва ли не сорвала свадьбу во время проверки очередного заведения.

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости