Шоу-бизнес

Сергей Безруков трогательно поздравил супругу Анну Матисон с премьерой фильма

Сергей Безруков трогательно поздравил супругу Анну Матисон с премьерой картины "Прокофьев: во время пути". Соответствующий текст актер разместил на своей странице в сети Instagram сразу после масштабного мероприятия в кинотеатре "Октябрь".


На своей странице Безруков сообщил о премьере работы Анны Матисон "Прокофьев", состоявшейся в Москве. Также актер отметил, что в прокате фильм появится уже 8 сентября. Артист поблагодарил всех, кто вел работу над вышеупомянутой картиной. Впрочем, основная похвала от Безрукова обрушилась на его новоиспеченную супругу Анну Матисон. Актер пояснил, что его возлюбленная являлась не только режиссером, но также и сценаристом фильма, участвуя в монтаже. "Аня потрясающая", пишет артист, добавляя, что она чудесно чувствует музыку.


Поклонники поддержали энтузиазм Сергея Безрукова, признав, что Анна Матисон отлично справилась с режиссерской задачей и картина вышла удачной. Те, кто не попал на премьеру, выразили посмотреть фильм на широких экранах. Также подписчики не оставили без внимания отличную фигуру девушки, отмечая, что это поразительно, ведь всего месяц назад Анна родила ребенка.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости