Шоу-бизнес

Собчак раскритиковала вкусы российских телезрителей

Ксения Собчак раскритиковала плохой, по мнению телеведущей, вкус российских телезрителей. Свои мысли звезда выразила в соответствующем посте на своей странице в сети Instagram.


Ксения Собчак не так давно опубликовала в сети Instagram статистику лучших российских телепрограмм в 2016 году. В ней оказались такие передачи, как "Вести недели", которые второй год подряд занимают лидирующую позицию, а также "Воскресное время", "Вести в субботу" и "Добров в эфире". Телеведущая добавила под публикацией хэштег "#любитнашнарод", что также является названием известной песни группы "Ленинград". Свою запись Ксения Собчак прокомментировала, как "Сталин, конечно, тиран, но ведь кто-то написал четыре миллиона доносов".

Подписчики Ксении Собчак высказали свое резкое недовольство такой позицией звезды, написав: "Нормальная статистика. Глупый пост". Запись уже успели просмотреть более 11 тысяч раз. Впрочем, некоторые пользователи все же согласны с тем, что вкусы публики не всегда выделяют лучшее и связано это с тем, что "такова человеческая природа".

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости