Шоу-бизнес

Низкие рейтинги толкнули продюсеров "Дома-2" на отчаянные меры

Низкие рейтинги толкнули продюсеров отечественного шоу "Дом-2" на отчаянные меры. Для привлечения зрителей руководство программы решило вернуть на проект некоторых старых участников, которые в свое время были достаточно популярны среди широкой публики.


О намерении продюсеров "Дома-2" рассказала экс-участница шоу Екатерина Токарева, которая также получила приглашение на участие в съемках. Руководство проекта надеется снять небольшой фильм о бывших звездах телестройки, где расскажут о том, как сложилась судьба "домочадцев" после ухода со скандального телешоу. Несколько участников уже согласились присоединиться к старой команде и теперь дают интервью, рассказывая о своей жизни. Примечательно, что платить за съемки продюсеры "Дома-2" не намерены, предлагая взамен внимание публики и "лайки" в социальных сетях.

Сама Екатерина Токарева от участия в шоу отказалась, заявив, что "Дом-2" любит "искажать информацию" и она не намерена впускать команду проекта в свое жилье. Информации о том, когда картина с бывшими героями телестройки выйдет на экраны, пока нет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости