Шоу-бизнес

Дом 2 слухи и сплетни: Никита Кузнецов вернулся к Елизавете Кутузовой

Сразу после того, как Никита Кузнецов и Елизавета Кутузова объявили о том, что они больше не являются парой, многие участники реалити-шоу говорили о том, что ребята все еще не остыли друг к другу и они оба начали строить взаимоотношения с другими участниками телешоу только ради того, чтобы вызвать ревность своих бывших возлюбленных. Вчера молодые люди были вместе на периметре, хотя и отрицали, что проводили все это время вместе. А новость о том, что в реальном времени пара Никиты Кузнецова и Алины Мазеповой уже прекратила существование, только подтверждает этот факт.

Многие телезрители с трудом понимают, как можно прощать измены своих возлюбленных и после всего этого спокойно делить с ними постель, зная, что еще пару часов назад там был другой человек. Однако, судя по всему, подобные взаимоотношения - это уже норма для участников телестройки.

Дом-2, последние новости.
Несмотря на то, что Алина Мазепова и Никита Кузнецов разорвали отношения всего несколько часов назад, в сети Интернет уже появился фотоотчет от Елизаветы Кутузовой, из которого становится ясно, что девушка отдыхает с Никитой Кузнецовым на шашлыках. Фанаты телестройки уверены, что после шашлыков на периметр эти двое странных участников вернутся снова в качестве пары.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости