Шоу-бизнес

Дом 2: интернет-война Либерж Кпадону и Татьяны Кирилюк

Престарелая участница молодежного телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова уже бесчисленное количество раз становилась причиной конфликтных ситуаций между участниками реалити-шоу. Из-за пенсионерки уже даже не только ругались и спорили, но и дрались. В основном инициаторам разборок становились ярые защитники «телебабушки», которые на самом деле использовали Ольгу Васильевну Гобозову в своих корыстных целях. На этот раз между двумя участницами телешоу Либерж Кпадону и Татьяной Кирилюк разгорелась настоящая война в сети Интернет. Все дело в том, что пенсионерка обвинила Либерж Кпадону в бесхозяйственности, а рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк поддержала свою «подружку».

На ряду с тем, что девушки выясняли, кто прав, а кто виноват, они параллельно еще и затронули массу интересных фактов, которые не остались не замеченными телезрителями. Например, выяснилось, что, оказывается, по мнению Татьяны Кирилюк, Либерж Кпадону уже давно ей завидует, поскольку рыжеволосая бестия пользуется вниманием у мужчин, а вот на темнокожую «позарился» только «вождь краснокожих» - Евгений Руднев. Татьяна Кирилюк убеждена, что Либерж Кпадону не один раз пыталась настроить Илью Григоренко против нее, точно так же, как и пыталась уже это сделать с Богданом Ленчуком. Также Татьяна Кирилюк заявила, что Либерж Кпадону на самом деле старше нее на три года, хотя, по данным официального сайта телевизионного проекта «Дом-2», девушки являются ровесницами.

Дом-2, последние новости.
Либерж Кпадону попыталась отплатить Татьяне Кирилюк той же монетой. Девушка заявила, что рыжеволосая бестия совершенно не умеет готовит и морит голодом своего любовника Илью Григоренко, который вынужден кушать где придется. Поклонники реалити-шоу с интересом следят за развитием событий в этой интернет-войне Либерж Кпадону и Татьяны Кирилюк, в надежде узнать еще что-нибудь интересное.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости