Шоу-бизнес

Дом 2 слухи и сплетни: в день рождения сына Александра Гобозова жестоко опозорили

Несколько дней назад участники телевизионного проекта «Дом-2» Алиана Устиненко и ее супруг Александр Гобозов стали родителями. В семье родился мальчик, которого назвали Робертом. Этого дня молодой человек ждал очень и очень долго, еще за несколько лет до того момента, как он познакомился со своей будущей супругой Алианой Устиненко. К огромному сожалению, день, который должен был стать для Александра Гобозова самым счастливым в его жизни, был омрачен несколькими неприятными событиями.

Во-первых, многие телезрители считают, что ребенок, который появился на свет гораздо раньше запланированного срока, не является биологическим сыном Александра Гобозова. Поклонники телестройки пытаются уговорить молодого человека сдать анализы на установление отцовства, поскольку в противном случае, Александр Гобозов будет всю оставшуюся жизнь воспитывать чужого ребенка.

А во-вторых, именно в день рождения малыша Роберта объявился некий молодой человек, который представился, как бывший друг Александра Гобозова. Мужчина заявил, что именно в этот день он расскажет общественности всю правду об Александре Гобозову.

Дом-2, последние новости.
В настоящее время пока остается неизвестной личность этого самого «друга», а также то, что именно он хотел рассказать всей стране об Александре Гобозове. Некоторые телезрители предположили, что это была всего лишь очередная гадость от антифанатов четы Гобозовых.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости