Шоу-бизнес

Федор Бондарчук подарил Паулине Андреевой колье за 4 миллиона рублей

Федор Бондарчук купил для своей новой возлюбленной Паулины Андреевой колье, которое обошлось режиссеру в 4 миллиона рублей. Об этом "Комсомольской правде" рассказал один из товарищей щедрого продюсера.


Как пояснил близкий к паре источник, Федор Бондарчук купил для невесты уникальный гарнитур, состоящий из ожерелья и кольца. Украшения изготовлены из белого золота и усыпаны немалым количеством бриллиантов. В магазине подобный набор имелся только в одном экземпляре и обошелся режиссеру в 4 миллиона рублей. Источник заявил, что Паулина Андреева была очень рада презенту и призналась, что носит на себе целое состояние и никто прежде не дарил ей таких подарков.

Кроме того, недавно Федор Бондарчук устроил для невесты дорогостоящий совместный отдых в Испании, где возлюбленные не расставались ни на минуту. Знакомый режиссера рассказал, что Федор превратился из брутального мужчины в покладистого влюбленного. Продюсер не боялся проявлять свои чувства, целовал руки Андреевой и носил за ней дамскую сумочку. Бондарчук хочет как можно скорее узаконить свои отношения с Паулиной, в то время как сама актриса не хочет торопить события.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости