Шоу-бизнес

Дом 2 новости: на проекте появился еще одна полноценная семья

Во вчерашнем эфире телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Макаревич и Ян Долидович продемонстрировали всем, что очень скоро эта пара может стать молодыми родителями. Молодой человек подарил на лобном месте своей возлюбленной букет цветов, в котором лежал тест на беременность. Результат этого теста пока не разглашается, но если судить по той фотографии, которая появилась в Интернете вчера вечером, результат был положительным, поскольку Ян Долидович сделал своей девушке Виктории Макаревич предложение руки и сердца.

Многих поклонников телестройки эта новость вряд ли удивит, поскольку Ян Долидович уже давно намеревается делать Виктории Макаревич предложение руки и сердца, да и мать девушки неоднократно намекала на то, что молодым людям уже пора сходить в ЗАГС. Ну а теперь у этой парочки появился еще один повод поторопиться с регистрацией брака.

Дом-2, свежие новости.
Ян Долидович предложил Виктории Макаречи стать его законной супругой, и девушка, конечно же, дала свое согласие. Таким образом, в скором времени на телевизионном проекте «Дом-2» появится еще одна полноценная семья и еще одни претенденты на миллион рублей, на который уже положила глаз Ольга Васильевна Гобозова, решив обвенчаться.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости