Шоу-бизнес

Дом 2 слухи и сплетни: Ольга Васильевна Гобозова хочет отомстить своему сыну Александру Гобозову

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уже даже и не удивлены тому, что Ольга Васильевна Гобозова не собирается успокоиться и оставить своего сына Александра Гобозова, который недавно стал папой, в покое. Напомним, что молодой человек запретил своей матери присутствовать на выписке его новорожденного сына Роберта и супруги Алианы Устиненко из родильного дома. Однако, совершенно никто из телезрителей не мог ожидать, что шестидесятишестилетняя женщина, которая должна быть мудрой и рассудительной, поступит таким образом, как поступила Ольга Васильевна Гобозова в отместку своему родному сыну.

Ольга Васильевна Гобозова, видимо, очень обиделась, и решила запретить своему сыну Александру Гобозову присутствовать на венчании его родителей. Кроме того, «телебабушка» снова завела старую пластинку о том, что она будет обращаться в суд, где намерена отстаивать свое право видеться со своим внуком Робертом. Ну и теперь Ольга Васильевна Гобозова опять стала говорить о том, что она не собирается покидать периметр телестройки ни после венчания, ни после лечения. По словам Ольги Васильевны, она покинет реалити-шоу только тогда, когда сама этого действительно захочет. А если супругу Александра Гобозова Алиану Устиненко не устраивает присутствие ее свекрови на периметре телевизионного проекта «Дом-2», то она может оставаться жить на съемной квартире за воротами реалити-шоу.

Дом-2, новости.
Александр Гобозов, разумеется, в бешенстве. Молодой человек прекрасно понимает, что из-за своей матери Ольги Васильевны Гобозовой он может лишиться возможности прекрасно существовать за счет администрации проекта «Дом-2», однако сделать с этим он не может совершенно ничего, поскольку ведущие реалити-шоу по каким-то странным и непонятным причинам целиком и полностью поддерживают пожилую женщину.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости