Шоу-бизнес

Дом 2: Либерж Кпадону так и не бросила пить

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Евгений Руднев очень надеялся, что когда его возлюбленная Либерж Кпадону бросить свою вредную привычку - злоупотреблять крепкими алкогольными напитками, она наконец поймет, что лучше чем Евгений Руднев, она себе жениха не найдет. Однако, все надежды молодого человека полетели к чертям и мулатка так и не бросила пить.

Евгений Руднев снова решил сделать очередное предложение руки и сердца своей возлюбленной Либерж Кпадону. При этом, молодой человек прекрасно осознает, что им нужно срочно пожениться именно сейчас, поскольку все еще остается надежда на обещанный организаторами телешоу миллион рублей. Евгений Руднев подготовил красивое романтическое свидание и предложил своей возлюбленной стать его законной супругой на испанском языке. Вот только Либерж Кпадону совершенно не оценила старания своего сожителя и снова сказала ему «нет».

Дом-2, новости.
Участники телевизионного проекта «Дом-2» шокированы тем, что Либерж Кпадону оказалась такой упрямой. Практически все «домовцы» убеждены в том, что если бы мулатка действительно испытывала искренние чувства к Евгению Рудневу, то она бы не смогла ему отказать в третий раз. Но девушка считает, что она не имеет права рисковать, а в чувствах Евгения Руднева, точнее в том, что он сможет для нее стать достойным супругом, она не уверена до сих пор.

У поклонников телевизионного проекта «Дом-2» созрело огромное количество вопросов. Например, неужели Либерж Кпадрну не понимает, что таким поведением она уже скоро надоест Евгению Рудневу? А может быть девушка специально все ведет к разрыву взаимоотношений? А может быть Либерж Кпадону так и не удалось справиться со своей алкогольной зависимостью?

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости