Шоу-бизнес

Последние новости Дом-2: Игнатюк Диана в опасности

Дом-2: 16 мая на проект приехали финалистки конкурса «Воздушное очарование», которые выбрали себе участников «Дом-2», которые будут помогать им в подготовке к финальному выступлению. Двадцатипятилетняя москвичка Елена свой выбор сделала быстро, без колебаний сев рядом с Валерием.

Очевидно, что Валере девушка очень понравилась, ведь парень просто расцвел и стал прежним заводным и озорным Валеркой. Диана Игнатюк заметила изменения Валерия уже в первый день знакомства Валеры с Еленой и попыталась запретить Валерию помогать девушке в конкурсе, но тщетно. Сообщили в последних новостях «Дома-2» на 18 мая.

Телезрители обратили внимание на то, что если Диана быстро и кардинально не изменит свое поведение, то очень рискует потерять Валерия, но Диана заявляет, что не видит в Елене соперницу, так как не считает ее красивой (даже попыталась пародировать девушку). Другие участники телестройки практически в один голос заявляют, что Елена Валере подходит идеально, а Диану пора отправлять в свободное плавание.

Сам Валерий Блюменкранц вполне серьезно задумался над этим вопросом, ведь весь ночной эфир вслух читал мнения родственников и телезрителей, которые сходятся в одном – Диана ему не подходит.

А вы как думаете, кто подходит Валерию больше? Следите за последними новостями «Дом-2».
Источник новостей «Дом-2»: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.schlock.ru/

Автор: Роман Иванов
Добавление комментария
Последние новости