Шоу-бизнес

Дом-2 последние новости на 18 мая: на проекте новая участница

Последние новости - семейный проект Семейный проект «Дом-2» все больше становится «семейным». Пынзарей можно не считать, так как семья появилась именно в рамках шоу, а вот с другими родственниками всё гораздо веселей. все больше становится «семейным». Пынзарей можно не считать, так как семья появилась именно в рамках шоу, а вот с другими родственниками всё гораздо веселей.

Гобозов и Устиненко вообще отлично протащили на проект родственников, обеспечив их жильем, да еще и папа Гобозова скоро приедет, а там и бабушку не с кем будет оставлять и придется ее тоже перевезти. Мама Евгения Руднева живет на чемоданах, в ожидании команды «Выезжай!». Родственником быть хорошо, ведь они даже кастинги не проходят, а априори «интересные» и «яркие», раз уж их оставляют на «Доме-2».

Валерий Блюменкранц тоже решил не отставать, ведь с деньгами у парня совсем плохо, это стало известно из последних новостей «Дома-2», а лишний родственник может принести дополнительную денежку в большую еврейскую семью Валерки. 17 мая состоялся женский приход. Пришла сестра Валерия Блюменкранца и девочка к Илье Григоренко.
Источник: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.schlock.ru/

Автор: Роман Иванов
Добавление комментария
Последние новости