Шоу-бизнес

Дом-2: Виолетта с Черкасовым отдыхают

Дом-2: «Ночь не пришла, а значит, измены еще не было»,- говорила Анечка на лобном месте. Завтра в Турции будет дождь, а по дождю у Черкасова, наверное, как у Венчика, «не стоит»? Только подумаешь, что дальше уже некуда, как Аня Кручинина демонстрирует то ли глупость, то ли что-то другое. Но что?

Вся эта поездка Андрея Черкасова в Турцию выглядела так, будто парень целенаправленно делает так, чтобы Аня его бросила, типа: «Смотрите, я хороший и верный, а она меня бросила. Не я!». Но получилось так, что Аня и такую поездку схавала и приняла, но ведь не отменять же отдых с Виолеттой из-за такой мелочи.

Дом-2: Последние новости на 18 мая 2014 года
Вся эта поездка выглядит так, будто Андрей Черкасов и не планировал скрывать тот факт, что поехал не один. Значит он: 1 – планировал уже в самолет сесть, будучи в ссоре с Аней, 2 – он хотел показать, что такой ловелас, изменник, ходок по девочкам, дабы закрепить за собой звание, которое сам себе дал.

В любом случае, все выглядит так, что Андрей не планирует дальнейшие отношения с Аней Кручининой, но Аня этого не понимает. Но если вспомнить, что это «Дом-2», то можно предположить другой вариант.

Все это лишь спектакль, который разыграла Аня с Черкасовым, которые просто являются проектной парой, и с кем спит Андрей, Аню не особо волнует. Особенно порадовала смышленость девушек, которые принялись за поиски Андрея в Турции так, будто каждый день ищут пропавших людей за пределами России. А как вы считаете, Андрей Черкасов поехал на отдых с Виолеттой и планировал скрыть сей факт, или все это театральная постановка?
Источник новостей о «Доме-2»: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.schlock.ru/

Автор: Роман Иванов
Добавление комментария
Последние новости