Шоу-бизнес

Дом 2: последние новости на 18 мая 2014 года

Новости Дом 2: Алиану Устиненко выписали из роддома
Выписка Алианы Устиненко из роддома прошла шумно и весело. Ольги Васильевны не было, но зато отличился ее сынок, заказавший для гостей двухэтажный лимузин с шестом для стриптиза! Благо, что хоть стриптизерш нанимать не пришлось, их на «Доме-2» и бесплатных хватает.

Дом 2 новости: Саша Задойнов снова отправился в командировку
Будем надеяться, что на этот раз он будет гораздо осторожнее, и не будет снимать штаны перед толпой пьяных женщин.

Дом-2 последние новости на сегодня: выбрано новое место для съемок
Руководство телестройки уже выбрало новое экстремальное место для сьемок «Дома-2». Это будут Сейшельские острова. В данный момент туда на разведку отправился продюсер Михайловский с супругой, Натальей Варвиной.

Новости 18 мая - Дом 2: Элина Карякина нашлась!
Беременная дамочка прорекламировала в соцсети какие-то косметические процедуры, которые прошла, и написала, что они не только не вредны, а даже полезны женщинам в интересном положении.

Дом-2: скоро на проект придет новый участник
Совсем скоро на проекте появится Роберт Михайлович, но, скорее всего, мужчину, который стесняется камер, так же, как и сына Светланы Михайловны Гегама, не будут показывать в эфирах.

И последние новости «Дома-2» на сегодня, 17.05.14 – Женя Руднев решил «реабилитировать» свою любимую в глазах общественности и начал забрасывать соцсеть снимками еды, которую готовит Либерж, чистенькой квартиры, которую она убирает, и называет ее самой лучшей и самой хозяйственной женщиной в мире.
Источник: https://actualnews.org/xgo.php?url=kak2z.ru/

Автор: Роман Иванов
Добавление комментария
Последние новости