Шоу-бизнес

Дом 2 новости: Никита vs Илья. Второй раунд на проекте Дом 2

Дом 2: Сегодня на проект, в решимости разобраться в ситуации с переездом мамы, приехал Саша Гобозов. Он сразу же заявил, что Ольга Васильевна сама виновата в сложившемся, ведь именно её постоянно что-то не устраивает. Сегодня произошла вторая драка между Никитой и Ильёй. После вчерашнего конфликта между ребятами осталось много недосказанного, что и вылилось в сегодняшнюю потасовку. А на проект пришли два новеньких парня.

Как всегда, проект «Дом-2» всех удивил, завершился второй этап конкурса «Мисс Воздушное Очарование». Финалистки конкурса приехали на площадку, где каждая из них выбрала себе наставника из мужского состава участников. Ребята будут помогать девушкам в борьбе за главный приз - поездку на шоппинг в Милан на сумму в 400 тысяч рублей.

Сегодня на проект, в решимости разобраться в ситуации с переездом мамы, приехал Саша Гобозов. Он сразу же заявил, что Ольга Васильевна сама виновата в сложившемся, ведь именно её постоянно что-то не устраивает. Единственным выходом, который видит Саша, является переселение мамы в комнату Рустама. Ольга Васильевна же уверена, что её притесняют и, вместо того чтобы жить в порядке, ей приходится конфликтовать. После озвученных позиций родственники поругались. Ольга Васильевна заявила, что покидает проект, а Саша пожелал ей счастливой дороги домой.

Сегодня произошла вторая драка между Никитой и Ильёй на «Доме-2». После вчерашнего конфликта между ребятами осталось много недосказанного, что и вылилось в сегодняшнюю потасовку. Изрядно подпортив друг другу лица, парни успокоились и пожали друг другу руки. Но Татьяна Кирилюк, узнав о драке, высказала Кузнецову претензии, добавив, что перегрызет всех, кто будет лезть в её отношения. А сильная половина проекта посоветовала Илье научить свою девушку сдержанности, ведь за её слова будет отвечать он.

«Дом-2» для меня - это весна. А на проект сегодня пришли два новеньких парня. Антон выразил симпатию Лизе, а Сергею понравилась Анна Кручинина. По итогам дня, большинство женских голосов было отдано Сергею, который стал новым участником.
Источник: https://actualnews.org/xgo.php?url=dom2.ru/

Автор: Роман Иванов
Добавление комментария
Последние новости