Шоу-бизнес / Авторские материалы

Дуэйн Джонсон показал поклонникам маленькую дочку

Дуэйн Джонсон решил показать своим поклонникам маленькую дочку в микроблоге Instagram. Маленькая девочка сидит у киноактера на плечах и позирует в камеру.



Голливудский киноактер Дуэйн Джонсон не прочь продемонстрировать фолловерам снимки из личного архива. Также рестлер любитель выставить на показ свои отношения с дочерью и выкладывает на всеобщее обозрение трогательные фотографии. В прошлый раз в сети появилась публикация, где звезда меняет подгузники дочери Жасмин. Под снимком Джонсон написал, что, несмотря на то, что они находятся в личном самолете, он первый, кто будет менять памперсы для малышки.



Теперь поклонников тронул новый снимок счастливого отца Дуэйна Джонсона. На фотографии актер держит дочь Жасмин на своих плечах. Маленькая девочка с кристальными серыми глазами удивленно смотрит в объектив фотокамеры. Фолловеры отписали множество комментариев, в которых осыпали комплиментами счастливое семейство.



Напомним, что у Дуэйна Джонсона родилась дочь в 2015 году от Лорен Хэшиан. Прелестную девочку назвали именем Жасмин. У 44-летнего голливудского киноактера есть еще одна дочь Симон Александра, которая родилась в первом браке.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости