Шоу-бизнес

Дом 2 свежие новости: Элина Карякина вернулась на проект

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Карякина стала человеком, который чаще всех остальных «домовцев» возвращалась на телестройку.

Элина Карякина уже убегала за ворота прямо с лобного места к новому жениху, решала свои вопросы по нефтяному бизнесу, в который верит только сама девушка и ее поклонники. Скорее всего, Элина Карякина так много раз возвращалась на телестройку по той причине, что так и не смогла устроить свою личную жизнь за воротами телестройки: денег на то, чтобы снимать квартиру в столице у девушки нет, а свободных олигархов, видимо, тоже уже не осталось. Вот и вернулась Элина Карякина в очередной раз на телепроект «Дом-2», где проживание и пропитание бесплатные.

Дом-2, последние новости.
Последний уход с периметра Элины Карякиной был обусловлен тем, что девушка после очередной ссоры со своим возлюбленным Александром Задойновым попала в больницу, только вот после выписки они не поехала на проект, а куда-то внезапно пропала. Немногим позже, Элина Карякина опубликовала на своей странице в «Инстраграм» фотографию с очередной тусовки. Девушка на фотографии спокойно ходит с микрофоном и задает вопросы «звездам» российских сериалов. По мнению поклонников телевизионного проекта «Дом-2», такое «сохранение» очень странно для Элины Карякиной, ведь девушка претендует на то, что у нее все всегда по высшему европейскому стандарту.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости