Шоу-бизнес

Последние новости Дом 2 на сегодня, 19 мая 2014 года

Дом 2: дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену.
Дочка ведущей телевизионного проекта «Дом-2» Ксении Бородиной Маруся впервые вышла на сцену. Девочка выступила на церемонии открытия XIV Московской ярмарки путешествий. Машенька вышла на сцену не одна, а с группой сверстников. На девочке был надет наряд зеленого цвета. А ее мама Ксения Бородина сразу же поспешила поделиться со своими подписчиками, читателями и поклонниками фотографией своей малышки в сети «Инстраграм».

Ксения Бородина смотрела на свою дочь Марусю с первого ряда и была очень горда тем, что малышка впервые вышла на сцену. Девочке всего лишь четыре года, однако, многие уже считают, что Машенька пойдет по стопам своей матери и будет телеведущей или моделью, ведь ребенок отлично смотрится в кадре и даже умеет позировать.

Дом-2: Татьяна Кирилюк получила шокирующий подарок.


Участница телевизионного проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк получила шокирующий подарок. На пороге своей комнаты девушка увидела красивую коробочку с бантиком и милой запиской. Татьяна Кирилюк, очевидно, подумала, что это презент от Ильи Григоренко или от какого-нибудь тайного почитателя. После того, как рыжеволосая бестия открыла коробку, она была неприятно удивлена и шокирована.

Содержимое коробки составляли тридцать огромных мадагаскарских тараканов. Татьяна Кирилюк довольно быстро оправилась от шока и принялась фотографироваться с своими новыми «питомцами». Немногим позже выяснилось, что насекомых Тане прислала Либерж Кпадону и объявила ей войну. Ну а тараканы символизируют нечистоплотность Татьяны Кирилюк во всех отношениях.

Дом 2 последние новости: Алиана Устиненко и Александр Гобозов опубликовали фотографию с выписки из роддома.


Тринадцатого мая в семье Гобозовых родился малыш по имени Роберт. Покидать телевизионный проект «Дом-2» молодые родители пока не собираются и решили, что все трое будут участниками реалити-шоу. Кроме того, Алиана Устиненко и Александр Гобозов уже позаботились о том, чтобы создать максимально комфортные условия для проживания на проекте с новорожденным малышом.

На периметре телестройки уже есть одна семья с ребенком - это Дарья и Сергей Пынзари, которые занимаются воспитанием двухлетнего Артема. Именно Пынзари смогли помочь Гобозовым и проконсультировать их на тему того, что необходимо подготовить к рождению ребенка. Самым важным во всех приготовлениях в появлению на свет Роберта стал ремонт, который Алиана Устиненко и Александр Гобозов сделали в своем ВИП-доме.

Молодой папаша Александр Гобозов написал в одной из социальных сетей: «Теперь мы счастливые родители, впереди бессонные ночи и огромная ответственность! Мы готовы! Это был самый счастливый для нас день!! Теперь будем отдыхать дома и все время только сыну!».

Новоиспеченная мать Алиана Устиненко уже даже позаботилась о том, чтобы заказать фотоальбом, куда она будет прикреплять фотографии своего сына Роберта с самого рождения. По словам Алианы Устиненко, ей уже не терпится скорее заполнять альбом свежими фотографиями своего сыночка.

Выписка Алианы Устиненко с сыном Робертом прошла шумно и с размахом. В числе приглашенных гостей были не только родственники пары, но также и другие участники реалити-шоу «Дом-2» и друзья. Среди прочих гостей на выписке также присутствовал солист группы «Корни» Алексей Кабанов вместе со своей беременной супругой Розалией.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости