Шоу-бизнес

Виктор Логинов рассказал о внезапном разводе

Виктор Логинов рассказал общественности о внезапном разводе со своей женой Ольгой. По словам актера, сейчас он должен побыть в одиночестве, но не исключает возможность очередной женитьбы и даже видит в холостяцкой жизни множество преимуществ, сообщает Starhit.



Напомним, что супруги Логиновы были женаты на протяжении пяти лет, однако долгие годы они проживали совместно без штампа в паспорте. В 2006 году Ольга родила актеру первенца, а в 2011 году на свет появился второй сын.

Виктор Логинов, звезда комедийного сериала «Счастливы вместе», уже в третий раз развелся и сейчас живет холостяцкой жизнью. Киноактер поделился своими чувствами после расторжения брака с женой Ольгой. Как утверждает Логинов, он не может сказать, что больше не свяжет себя узами брака, однако для него развод является больной историей. Актер планирует проанализировать ошибки, допущенные в семейной жизни и решить все вопросы. Также артист утверждает, что наиболее страшным минусом развода является одиночество.

Логинов сообщает, что от своего одиночества после внезапного развода он избавляется с помощью работы. Сейчас он принимает участие в телевизионном проекте под названием «Деньги. Sex. Радикулит», где рассказывает об отношениях между мужчинами и женщинами. Все свое свободное время актер проводит вместе со своими двумя сыновьями Иваном и Александром. По словам артиста, для него семья является важнейшей ценностью в жизни. Логинов считает, что институт семьи должен стоять в приоритете у каждого человека.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости