Шоу-бизнес

Марион Котийяр обвинили в разводе Джоли и Питта

Французская актриса Марион Котийяр довольно сильно расстроена новостью о том, что ее партнер по фильму "Союзники" Бред Питт разводится со своей женой Анджелиной Джоли.

"Марион и Гийом Кане - счастливая пара.


"Марион и Гийом Кане очень счастливы. Съемка фильма завершена, и они отдыхают с их сыном, и о своей причастности к разводу Джоли и Питта она даже слушать не желает. Ее очень расстроили слухи об их с Питтом романе. Такие слухи абсолютно не о ней", —поведал человек, приближенный к семье Марион и Гийома.

После рождения сына, Котийяр полностью закрыла свою семейную жизнь от посторонних лиц, а буквально недавно и сказала, что желает уйти со сцены, чтобы вести "обычную спокойную семейную жизнь". Поэтому развод ее коллеги поверг ее в шок, а в особенности слухи о ее причастности. С начала года она снялась в четырех фильмах и мечтала о перерыве в кинокарьере, чтобы подольше побыть с семьей.

Марион Котийяр стала виновницей развода Джоли и Питта


Анджелина шокировала съемочную группу последней ленты Питта "Союзники". На съемочной площадке, Джоли абсолютно игнорировала партнершу своего мужа. "Анджелина даже не смотрела в сторону Марион, а когда та пыталась с ней заговорить, то просто смотрела в другую сторону. Марион была опустошена, она ведь ничего не сделала, чтобы заслужить такое отношение. Она хотела увидеть такого хваленного посла доброй воли, а увидела лишь ревнивую женщину".

Автор: IceWallker
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости