Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс показала поклонникам похудевшего супруга

Эвелина Бледанс похвалилась поклонникам в соцсети Instagram фотографиями со своим похудевшим мужем. Подписчики сразу не узнали супруга телеведущей, ведь он похудел на 20 килограмм, сообщает портал Teleprogramma.



Сообщается, что супруг Эвелины Бледанс изменился до неузнаваемости, ведь за полтора года усердных тренировок он сумел сбросить 20 лишних килограмм. Некоторые подписчики в Instagram написали, что муж телеведущей заметно похудел. Многие даже не узнали мужчину и переспрашивали теледиву, ее ли это избранник. Также фолловеры поинтересовались, какими методами пользовался мужчина, чтобы достичь таких заметных результатов.



Ранее Эвелина Бледанс утверждала, что любит своего супруга Семина не за внешние данные, а за замечательный мужской характер и внутренний стержень. По словам телеведущей, раньше она очень удивлялась отношениям пар, где мужчина младше своей второй половинки. Сейчас, утверждает Бледанс, она уверенна, что, когда супруг младше своей жены – это даже очень хорошо. Стоит напомнить, что пара поженилась в 2010 году и сейчас воспитывает сына Семена.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости